Supprimer votre compte CityOasis
Vous pouvez demander la suppression depuis l’application ou, si vous ne pouvez pas utiliser l’application, via le canal de contact CityOasis.
Suppression depuis l’application
Ouvrez Paramètres → Compte et synchronisation → Gérer le compte et les données → Supprimer le compte. Après confirmation, CityOasis verrouille le compte pendant le traitement de la suppression et affiche un identifiant public de demande.
Demande de suppression sur le web
Si vous ne pouvez pas utiliser l’application, utilisez la page de contact ci-dessous et choisissez Aide pour la suppression du compte. Si vous avez déjà un identifiant de demande, indiquez-le.
Demander la suppression du compte
Pour un compte connecté à Google, CityOasis peut devoir vérifier la demande à l’aide d’informations associées à ce compte CityOasis. L’envoi d’une adresse e-mail ne provoque pas à lui seul la suppression automatique d’un compte.
Comptes invités
Le moyen le plus sûr de supprimer un compte invité est d’utiliser l’application tant que la session invitée d’origine est encore disponible. Si cette session a été perdue et qu’il n’existe ni identifiant de demande ni connexion à un compte récupérable, CityOasis peut ne pas être en mesure d’identifier le compte anonyme qui vous appartient sans collecter des informations de suivi supplémentaires.
Traitement des données
Le compte et les données privées associées sont supprimés conformément à la Politique de confidentialité de CityOasis. Certaines contributions publiques de la communauté peuvent être conservées uniquement après anonymisation ou combinaison sous forme d’informations agrégées non identifiantes, afin de ne pas perdre des informations utiles sur les lieux.
Des enregistrements limités liés au traitement de la suppression et à la sécurité de la suppression peuvent être conservés jusqu’à 20 jours après la fin de la suppression, comme décrit dans la Politique de confidentialité.
